伊予柑ピールできました☆
実家から届いた興居島(ごごしま)の伊予柑。
4日間じっくりと時間をかけて伊予柑ピールにしてみました。
すごくすごく爽やかな伊予柑の香りたっぷりのピールができました。
紅茶教室でのアレンジティーやお菓子に大活躍しそうです♪
*3月の紅茶教室 テーマは「紅茶の基本の淹れ方」です。
お席空いております。ご興味ありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
お問い合わせはこちらまで。 oishiiyo.tea@gmail.com
3月「紅茶のタネ」紅茶教室の案内はこちら>
ちょっとのHAPPYをいつもの毎日に お茶が好き ティータイムが好き 紅茶教室&ワークショップ(紅茶のタネ)を開催してます